Покалеченную технику в АТО "воскрешают" на заводе КрАЗ (фото)

Общество
03.08 12:37
1428
0

В Кременчуге научились восстанавливать бронемашины, которые взорвались на фугасе. Они показали шокирующие фотографи, как удалось "воскресить" БТР.

Как рассказали наши воины, которые приехали забирать восстановленную технику, взрыв фугаса выворачивает наизнанку танки и БТР. "Во время боя экипаж не пострадал, бронеавтомобиль взял всю ударную волну на себя, защитив бойцов. Думали, глядя на этот развороченный Кугуар, что он восстановлению не подлежит. Но оказалось, что на заводе смогли восстановить его", - говорят бойцы.

Генеральный директор "КрАЗ" Роман Черняк рассказал, что они починили уже около трех десятков техники, что пострадали во время боевых действий. Кстати, машины чинят за свои личные средства, пиет autoconsulting.com.ua.

Читайте также: Как наши солдаты стащили из-под носа у сепаратистов БМП (видео)

Сто касается Кугыара на фото, то ему восстановили раму и кузов, затененили передний мост, карданный вал рулевого управления, блок управления двигателем, радиатор охлаждения двигателя. Также устранены механические повреждения двигателя, установлены четыре основных и дополнительное колеса, изготовлен и установлен новый передний бампер и пр.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх