"Донбасс" хочет вернуться в Широкино

Общество
03.08 15:08
855
0

Батальон "Донбасс" попросил Порошенко отдать приказ на возвращение бойцов в Широкино, в связи с высокой вероятностью обострения ситуации в районе этого населенного пункта.

Об этом говорится в сообщении батальона "Донбасс" на странице в Facebook.

"Настаиваем на выдаче приказа о возвращении подразделений "Донбасса" после ротации на позиции Широкино. Абсолютно уверены, что с учетом опыта Иловайска, Дебальцево, принятие решения об отводе батальона, который имеет полтора года боевого опыта, за пределы Донецкой области в условиях обострения ситуации - ошибочное ", - считают в "Донбассе".

Читайте также: В Киеве митинговали против демилитаризации Широкино

Кроме того, в батальоне отметили, что за время, прошедшее с начала ротации, увеличилось количество обстрелов со стороны противника. Вместе с тем, на временно оставленных позициях противника в Широкино разведгруппой батальона "Донбасс" обнаружены склады с вооружением и боеприпасами, а также российско-террористические вооруженные формирования заняли территории так называемой буферной, "серой" зоны по линии Водяное - Коминтерново.

Как сообщалось ранее, 28 июля батальон "Донбасс" оставил Широкино для проведения плановой ротации. На смену бойцам батальона пришли военнослужащие морской пехоты ВМС ВСУ.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх