Харьковский "Оппозиционный блок" не зарегистрировали для участия в выборах

Общество
03.08 21:59
1074
0

Харьковскому областному отделению политической партии "Оппозиционный блок" сегодня, 3 августа, отказали в регистрации в Харьковской области.

Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил начальник главного управления юстиции в области Юрий Георгиевский, передает Интерфакс-Украина.

Георгиевский сообщил, что он принял решение отказать в регистрации областной организации "Оппозиционного блока" по процедурным причинам.

Он рассказал, что 24 июля представители депутата Михаила Добкина подали пакет документов, кими сообщали о ликвидации партии "Закон и порядок" (в прошлом году переименована в "Оппозиционный блок") и регистрацию областной ячейки ОП.

"27 июля мы приняли во внимание решение о ликвидации областной организации партии" Закон и порядок ", запущенная процедура ликвидации ... Пока ликвидационная процедура не будет завершена в соответствии с действующим законодательством Главное теруправления юстиции не может принять решение о регистрации областной организации "Оппозиционного блока", - заявил Георгиевский.

Читайте также: Депутаты просят ЦИК не допустить к выборам коммунистов

По его словам, ликвидационная процедура займет не менее двух месяцев, таким образом "Оппозиционный блок" не сможет принять участие в местных выборах.

Напомним, в понедельник в Харькове на улице Скрипника группа неизвестных лиц забросала офис "Партии регионов" петардами и камнями. Во время нападения были повреждены автомобили охраны экс-губернатора Михаила Добкина.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх