Террористы притащили на пресс-конференцию ракету

Общество
09.02 11:23
6825
0

Ночной взрыв на государственном химзаводе в Донецке террористы пытаются преподнести как обстрел мирных жителей. Сегодня утром они на пресс-конференцию притащили обломки снаряда.

Доказывали, что именно им украинские военные осуществили взрыв на заводе.

"Делают сейчас картинку, якобы наши обстреливают мирных жителей. Добавляют, что снаряд был выпущен в 1990 году, то есть до распада СССР. А теперь еще говорят, что военные уничтожили гуманитарку. Однако в Донецке никто этому уже не верит. Потому что ни разу никто не получал гуманитарную помощь из тех конвоев. От Ахметова и фондов была, а из гумконвоя - никогда. Очень сомнительно, что снаряд, который вызвал такой взрыв, мог уцелеть", - рассказал нам Сергей с Куйбышевского района Донецке.

Прошлой ночью около 23.00, в Куйбышевском районе произошел мощный взрыв. Его ощутили даже жители соседних Макеевки и Горловки. Свидетели говорят, что столб из пламени выглядел, как ядерный гриб. Позже стало известно, что на государственном казенном заводе химических изделий по ул. Софийской взорвался склад с боеприпасами. Во всех соседних домах повылетали окна.

vk.com/dnr.today
vk.com/dnr.today
vk.com/dnr.today

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх