В Хмельницкой области суд оштрафовал врача-взяточника на 19 тысяч гривен

Общество
04.08 11:24
774
0

В Хмельницкой области за получение взятки от призывника суд оштрафовал врача, члена военно-врачебной комиссии (ВВК), на 19 тыс. 550 гривен.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

"В феврале сотрудники СБУ задержали врача центральной районной больницы и члена военно-врачебной комиссии (ВВК) Городокско-Ярмолинецкого объединенного районного военного комиссариата на взятке в 10 тыс. гривен от призывника за признание его негодным к военной службе", - говорится в сообщении.

Городокский районный суд Хмельницкой области признал врача виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 19 тыс. 550 гривен с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с его участием в составе ВВК сроком на два года.

Читайте также: На Киевщине задержали офицера с взяткой 240 тысяч гривен

Ранее сообщалось, что руководителя военкомата уволили за присланную погибшему киборгу повестку. В Каменец-Подольском Хмельницкого района на имя погибшего героя АТО Руслана Коношенко пришла повестка.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх