Милиция уже знает имена всех участников беспорядков в Харькове

Общество
04.08 15:15
615
0

Харьковская милиция знает имена всех, кто вчера забаррикадировался в бывшем офисе "Партии регионов".

Об этом сообщает УНІАН

"Все участники событий правоохранительными органами установлены и допрошены. Действиям каждого из них будет дана надлежащая правовая оценка и определена степень вины. Продолжается досудебное расследование", - отметили в главном управлении МВД в Харьковской области.

Читайте также: В Харькове разгромили офис "Партии регионов" (фото, видео)

Сейчас проводится досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного Кодекса.

Начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Виталий Гузь рассказал, что в отношении работников органов внутренних дел, которые, по мнению граждан, ненадлежащим образом выполняли свои служебные обязанности во время этих событий, назначено служебное расследование. Он заверил, что виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Может дойти даже до увольнения из органов внутренних дел.

Напомним, что вчера в Харькове произошло столкновение между двумя группами людей. Одна группа состояла из около 70 молодых людей, которые называли себя "патриотами", в балаклавах и камуфлированной одежде. Они забросали камнями и взрывчатыми пакетами другую группу людей, которые были у бывшего офиса "Партии регионов". Последние забаррикадировались в партийном офисе. Милиция, которая присутствовала на месте столкновения, в конфликт не вмешивалась.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх