Стали известны подробности ДТП с сыном Луценка

Общество
09.02 15:03
666
0

Старший сын Юрия Луценко, Александр, попал в ДТП в ночь на 9 февраля. Об этом сообщил сам нардеп журналистам, чтобы устранить политические спекуляции на эту тему, сообщает УНИАН.

В ночь на понедельник в машину Александра Луценко врезался "Ланос", который двигался по встречной полосе на большой скорости в столичном районе Нивки. Сын Юрия сдал слева, поэтому главный удар пришелся на пустое пассажирское сиденье. У него незначительные повреждения ног, подушка безопасности смягчила удар.

"К сожалению, человек, который врезался в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, также молодой человек, 89-го года", - сообщил Луценко.

По его словам, сын сдал все необходимые анализы для экспертизы, что не находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"Есть материалы с камер наблюдения соседних домов, которые доказывают, что мой сын не был виновником ДТП. После проведения следственных действий и сдачи анализов он примерно в 6 утра приехал домой. Конечно, он находится в полушоковом состоянии, но я выступаю за полную прозрачность процесса и всех следственных действий", - добавил Юрий Луценко.

Погибший Петр Л. жил в общежитии на улице Елены Телиги. В час ночи его машина врезалась в Volkswagen Touareg на ул. Щербакова, 53. Мотор "Ланоса" загорелся, "МЧСники" тушили его 15 мин.

В пресс-службе столичной милиции нам сообщили, что погибший - 25-летний водитель Шевченковского РУВД. Был в звании сержанта.

"Погибший был трезвый, не выявлено признаков алкогольного опьянения", - сказала нам спикер столичной прокуратуры Алена Яхно.

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com
magnolia-tv.com
magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх