В Одессе прогремел взрыв в баре (фото)

Общество
05.08 09:09
3831
0

В ночь с 4 на 5 августа в Одессе в микрорайоне Лузановка возник сильный пожар в баре "Бикини". Об этом сообщает Таймер.

Как сообщают очевидцы, пожар начался со взрыва, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, хотя помещение сильно пострадало.

Кроме того, сообщается, что на месте происшествия присутствовали глава "Рады общественной безопасности" Марк Гордиенко и лидер "Автомайдана" Евгений Резвушкин.

Перед взрывом в бере Гордиенко и Резвушкин атаковали ночной клуб "Лимон" в одесской Лузановке, отмечает издание.

По словам одного из администраторов заведения, группа "евромайданивцив" прибыла в помещение ночного клуба якобы для того, чтобы "устранить нарушения" и призвать администрацию заведения выполнять закон.

Читайте также: В Одессе убили охранника миссии Евросоюза

На своей странице в Facebook лидер "Рады общественной безопасности" опубликовал фотографии, на которых он дает показания сотруднику милиции.

Позже Гордиенко пояснил инцидент.

"Сегодня РГБ, "Автомайдан" и Сич "Укроп", вместе с милицией и ребятами из батальона "Шторм" заехали на огонек в ночной клуб "Лимон". Там мы увидели, как 14 -15 летним продают водку ... Вместе с нами были две девушки, которых избил хозяин "Лимона", некий Юра. Бил их, разбил айфон и приговаривал, что никто ему не указ", - написал он.

По его словам, у клуба начали собираться "титушки", которые начали оскорблять ребят из "Шторма".

"И здесь нам пришлось их задержать ... Самые активные бежали как подстреленные зайцы, а человек пять переданы милиции ... И в процессе этой погони, я предполагаю для отвлечения внимания, негодяи подожгли кафешку рядом ("Бикини", - ред.). Баллоны летали как птицы ... спасатели расчистили проезд и эвакуировали соседнее заведение", - добавил лидер "Рады общественной безопасности".

Напомним, ночью 3 августа в Одессе прогремел взрыв у входа в общественную организацию "Самооборона Одессы". Правоохранители установили, что неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство, мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх