Силовики "крышуют" контрабанду на линии разграничения - Тука

Общество
05.08 16:14
534
0

На линии соприкосновения в зоне проведения АТО наблюдается контроль за контрабандой со стороны силовых структур Украины.

Как сообщает Gazeta.ua об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука перед заседание Кабинета министров Украины.

"Контрабанда идет. Ожидать, что за полтора месяца будет такое явление уничтожено, это слишком оптимистично. Там огромные прибыли, огромные средства привлечены, целая армия людей со всех сторон. Что касается крышевания, то оно идет со всех силовых структур, со всех абсолютно - и Вооружённые Силы, и СБУ, и МВД", - сказал Тука.

Вместе с этим он отметил, что пока не встречался с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым для обсуждения сложившейся ситуации.

Также он заявил, что не верит в проведение честных выборов на Донбассе. Он подчеркнул, что в Луганской области будет сложно провести местные выборы даже на подконтрольной Украине.

Читайте также: Тука устроит проверку новых кадров на детекторе лжи

Глава Луганской ОГА отметил, что в регионе откроют два логистических центра.
Один будет располагаться в Станице Луганской на площади у автостанции. Также планируется открытие еще одного центра в поселке Новотошковское.

Напомним, что 24 июля Тука районе шахты "Родина" задержал микроавтобус "Opel Vivara", следовавший из Северодонецка в Луганск с деньгами, товарами широкого потребления и продуктами. Так он начал войну с контрабандой в области.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх