В зоне АТО охотятся на снайпера террористов, ранившего украинского солдата

Общество
05.08 18:15
729
0

Сегодня в первой половине дня одного из военных 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины тяжело ранил снайпер боевиков.

Пока врачи спасают солдату жизнь, его товарищи объявили охоту на снайпера террористов и обещают обязательно его найти, пишет Преса України.

Инцидент произошел на боевом опорном пункте "Фасад" в городе Счастье.

"Ранение тяжелое. Пуля прошла навылет. По признакам ранения, скорее всего калибр 7,62 мм. Пуля вошла в левый бок, пробив грудную клетку, задела позвоночник, пробила брюшную полость, после повредила кишечник и вышла со стороны правой боковой поверхности брюшной полости. Пуля попала в тот участок в бронежилете, который не закрыт пластинами", - рассказал экс-министр спорта Дмитрий Булатов, который служит в Счастье.

Он добавил, что вражеские снайперы работают на "Фасаде" уже третий день подряд. "Вчера пробили выстрелом из 12,7 мм боевую машину "девятка". Пострадал только автомобиль. Снайпера вычислят и уничтожат. Не в первый раз", - обещает Булатов.

Читайте также: Россия крадет урожай зерна в оккупированных районах Донбасса

Напомним, ранее боевики обстреляли "Фасад" большими снарядами, в результате чего получили ранения четверо солдат и взорвались две машины ВСУ.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх