Рабочие будни милицейского спецпоста на Закарпатье (фото)

Общество
06.08 12:39
801
0

Близостью к Европе пользуются не только граждане, которые ездят туда на отдых и зарабатывать законным путем деньги, но и всякого рода преступники. Для таких закарпатская милиция делает заслон еще на въезде в область.

На Закарпатье действует несколько милицейских стационарных постов: в Нижних Воротах, Ужке, в Соймах, Лазещине, Большой Копани и т.д. Крупнейший из них - стационарный пост милиции №1 в поселке Нижние Ворота Воловецкого района, на 717-м километре автодороги Киев-Чоп.

Сейчас на посту в Нижних Воротах несут службу четыре работника ГАИ, работник "экономической" милиции, шесть работников Свалявский райотдел, а также представители СБУ, таможни и пограничной службы. Каждый из них делает свою работу ради единственной цели - не допустить в область незваных гостей, оружия, наркотиков, контрабанды, а также не упустить из Закарпатья преступников.

В случае вооруженного вторжения пост оборудован бетонными заградительными плитами. Все милиционеры хорошо вооружены, имеют бронежилеты.

Читайте также: На Луганщине правоохранители уничтожили 2 га конопли (фото)

Ежедневно через милицейский пост в Нижних Воротах в обе стороны проезжает две-две с половиной тысячи машин. Весь поток автотранспорта фиксирует система видеоконтроля "Рубеж". Видеокамеры на посту работают круглосуточно.

После известных событий в Мукачево работникам поста прибавилось работы. Теперь они проявляют еще и возможных участников стрельбы в Мукачево.

По состоянию на первое июля работниками взвода по обслуживанию поста №1 в Н.Ворота выявлено 1453 нарушений ПДД, попались 65 нетрезвых водителей. На штрафплощадку милиции задержано 40 автомобилей.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх