В Киеве полицейские потушили пожар до приезда спасателей

Общество
06.08 15:22
Виктор Иванчук
1974
0

Жителей Троещины поразило поведение новых работников патрульной службы. Сегодня в доме № 98/29 по ул. Бальзака произошел пожар. Первыми на место приехали полицейские, потушили огнетушителями огонь, а уже спутстя какое-то время минут появились спасатели.

"Я живу в доме напротив. Но видела, что загорелся коридорный балкон на 9-м этаже. Это произошло около десяти утра. Полицейские с номером машині 0742 очень быстро прихалы, все потушили, а местные жители им охотно помогали - носили из квартир в ведрах воду. Наша полиция снова молодцы! ", - рассказала "Знай" Алла с Троещины.

Читайте также: Патрульной полицией довольны больше 80% киевлян (эксклюзив)

Когда спасательные машины заехали во двор, тушить уже было нечего.

"Работа новой службы и заключается в том, чтобы помогать в любых ситуациях, даже таких, где нет очевидных правонарушений. Они уже толкали заглохший автомобиль мужчины, который застрял посреди улицы. Помогли отбуксировать другое авто, прицепив трос к своей машине. На днях спасли жизнь мужчине в Голосеевском районе. Он разбил киоск и поранился. До приезда медиков полицейские остановили серьезное артериальное кровотечение на ноге. От потери крови мужчина мог умереть. Также, были случаи, когда новые патрульные переводили людей через дорогу и носили сумки", - говорит спикер МВД Артем Шевченко.

Он добавляет, что к патрулям можно обращаться любой помощью, в том числе и бытовой. Например, если на дереве застрял кот.

Автор материала: Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх