В Минске лицо Путина «хромало» и дергалось

Общество
12.02 11:29
690
0

Пока мир ожидал результатов встречи "Нормадской четверки" в Минске, украинцы удивлялись и обсуждали поведение Владимира Путина. На фото политика, которые выложили информационные агентства, больше всего поразила непривычная мимика, слишком пухлые руки и пальцы. Пользователи интернета выдвигают предположение о двойнике.

При встрече с Александром Лукашенко он демонстрировал лицемерную улыбку, с "деревянным лицом" пожимал руку Петру Порошенко. Странная походка, скошенное лицо и закатывания вверх глаз вызвали кучу обсуждений в соцсетях.

Любознательные пользователи даже сравнивали уши Путина и пришли к выводу, что на встречу в Минске приехал двойник. Также фото российского лидера в Египте, где он был накануне с официальным визитом, и Путин в Минске показались совершенно разными. Первый был загорелым и более лысоватым, а второй - с серым лицом и другой прической.

Украинцы взялись сравнивать пухлые пальцы и руки лидера страны-агрессора и пришли к выводу, что в Москве они выглядели по-другому.

Социальный психолог Олег Покальчук тоже посмотрел фото и пришел к выводу, что причина странного поведения в другом.

"Долгое время Путин находился в окружении, которое не предусматривало некомфортности. Сейчас он попал в обстановку, в которой лидеры других государств сильнее его, а он подвинут на последнее место", - говорит Покальчук.

По словам эксперта, во время встречи у Путина был выброс адреналина, нормальный сигнал на стресс, и как следствие всплеск разнообразных эмоций. Реакция любого нормального человека - это бледность, потливость, необычное поведение. Если же человек натренированная к таким ситуациям и умеет блокировать свои эмоции, то все равно лицо будет ее выдавать.

"Частичные следы пластики, которые есть у Путина, и делают такую странную мимику. Лицо во время встречи у него "хромало" и дергалось. Он нервничал", - добавил Покальчук.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх