Захарченко объявил о готовности «ДНР» к началу боевых действий

Общество
07.08 15:52
651
0

Лидер так званой "ДНР" Александр Захарченко заявил, что существуют признаки начала новых боевых действий в Донбассе. Боевики, по его словам, готовы к ним.

Об этом сообщает Кorrespondent.net.

"Мы живем в постоянном ожидании начала боевых действий. Есть ряд косвенных признаков, что возможен новый виток начала новых боевых действий. Я откровенно скажу: мы готовы ко всему, что может произойти", - заявил лидер террористов.

Украина, по его словам, начинает затягивать Минские встречи, как только ситуация стабилизируется.

"Обратите внимание на динамику Минска. Иловайский котел - минские встречи сразу. Дебальцевский котел - минские встречи сразу. Как только ситуация стабилизируется, они начинают затягивать. Власть Украины живет в иной реальности, и они считают, что у них сильная армия",- заявил лидер сепаратистов.

Читайте также: Трагические последствия обстрела Горловки террористами этой ночью (фото)

Напомним, в июне этого года глава "ДНР" Захарченко угрожал Украине наступлением. Он заявил, что сепаратисты оставляют за собой право "стрелять по чему угодно". Поскольку, по его мнению, Украина нарушила Минские соглашения. В апреле он сообщил о завершении формирования регулярной армии "ДНР".

Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, в свою очередь, отметил готовность Украины к боевым действиям в ответ на слова Захарченко.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх