Ремонт коллектора затянулся: в районе очереди к бюветам и отсутствие цистерн с водой

Общество
08.08 12:46
795
0

Сегодня утром "Киевводоканал" сообщил о необходимости продолжить ремонтные работы на Главном канализационном коллекторе в связи с технической необходимостью. Из-за этого у жителей многоэтажных домов частично Оболонского, Подольского и Шевченковского районов ограничение водоснабжения продлили до 10 часов 8 августа.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевводоканала".

"Ремонтные работы ведутся в оползнеопасном месте, поэтому доступ к ремонтному участку ограничен. Указанные работы можно проводить только при условии уменьшения объемов сточных вод и нагрузки на канализационную сеть", - отмечают в компании.

Для питьевого водоснабжения, кроме работы бюветных комплексов, "Киевводоканал" обещал организовать круглосуточную работу автоцистерн. Однако киевляне в соцсетях свидетельствуют об их отсутствии.

Читайте также: Жителям трех районов Киева временно ограничат водоснабжение

На данный момент "Киевводоканал" сообщил о начале технологического запуска системы для восстановления водоснабжения потребителей части Оболонского, Подольского и Шевченковского районов.

В компании отметили, что от момента включения постепенное будет повышаться давления воды в сетях и соответственно восстановление водоснабжения потребителей. Также там добавили, что в период возвращения к штатному режиму возможно временное изменение качества воды. Однако до конца дня работу системы водоснабжения полностью стабилизируют.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх