В Донецке на мине подорвались трое детей

Общество
08.08 18:05
894
0

В Донецке на мине подорвались трое детей. Мальчики нашли в своем районе снаряд, не разорвался.

Дети попытались разобрать снаряд от миномета, в результате взрыва получили очень тяжелые травмы, сообщает на своей странице в Facebook директор по коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко.

"Вчера вечером в Донецке в Кировском районе на мине подорвались 3 мальчика. Мальчик 12 лет, самый тяжелый - оторвало ручку, ножку, вторую ладошку не нашли, сильно пострадали глаза", - написала Емченко.

Она также добавляет, 13-летний подросток находится в реанимации с травмой предплечья и разбитой стопой, а мальчика 8-ми лет, которому оторвало руку, перевели в обычную палату.

В то же время местные жители в социальных сетях сообщают, дети нашли снаряд от гранатомета на территории машзавода и принесли домой. Там они попытались его разобрать. По их словам, это произошло в Петровском районе.

Читайте также: Под Донецком произошло ДТП: два человека погибли

"Одному ребенку обе ноги оторвало, другой - руку и ногу. Что с третьей - неизвестно", - сообщил в соцсетях один из горожан.

Напомним, несколько дней назад в Донецкой области тракторист подорвался на мине. 55-летний мужчина был доставлен в больницу с диагнозом минно-взрывная травма и осколочные ранения шеи.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх