Матиос отреагировал на высказывания спикера СК РФ Маркина

Общество
09.08 16:25
753
0

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации, "неадекватен".

Так ореагировал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook на предложение Маркина "оказать квалифицированную психологическую и психиатрическую помощь".

Владимиру Маркину не понравилось высказывание главного украинского прокурора, в котором он обвинил министра обороны РФ Сергея Шойгу и российского президента Владимира Путина в разжигании войны против Украины

"Прочитал сгусток "интеллекта" представителя СК РФ Маркина. Жаль этого человека, — написал Матиос. — Его нервы и психика точно убиты. Господина Маркина давно считают неадекватным. Это (мягко говоря) давно известно и в самой кремлевской обойме комментирующих те или иные события в России, и за ее рубежами. Вряд ли даже в клинике Кащенко смогут помочь таким торквемадам совдэповской инквизиции"

Напомним, 5 августа Шевченковский районный суд Киева разрешил задержать и доставить в суд для избрания меры пресечения в виде ареста начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова. Об этом заявил заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Читайте также: Путина можно устранить только силовым путем – российский политик

Герасимова, а также 10 военнослужащих ВС РФ Служба безопасности Украины подозревает в организации и решении вооруженного конфликта на территории Украины. Минобороны РФ заявило, что обвинение считают безосновательным.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх