Президент уволил главу Первомайской РГА за хамство

Общество
09.08 19:28
597
0

"Президент принял решение об увольнении председателя Первомайской райгосадминистрации Николаевской области Виктора Сироты за недостойное поведение", - сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, 7 августа сообщалось, что Виктор Сирота, автомобиль которого остановили сотрудники спецподразделения Кобра за превышение скорости, устроил скандал и дебош, оскорблял правоохранителей и угрожал им увольнением.

Читайте также: Геращенко требует увольнения николаевского чиновника за хамство копам

Относительно своего пассажира чиновник заявил: "Это - человек из Администрации президента. Это сугубо для вас, чтобы вы понимали, с кем вы имеете дело".

Инцидент закончился тем, что чиновника отпустили, протокол не составляли, на медицинское освидетельствование не приглашали.

В пятницу, 7 августа, стало известно, что Аваков подготовит на следующее заседание Кабмина представление об увольнении Сироты за неподобающее поведение, как государственного служащего.

"Я переговорю с главой ОГА, и в рамках своих конституционных полномочий на ближайший Кабмин подам представление об увольнении главы райгосадминистрации. Полностью разделяю оценки своего советника Михаила Апостола. Переходный период у вас в области идет непросто. Но это ничего не поменяет - будет новая полиция и будет единый порядок для любого", - заявил Аваков.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх