45 тонн контрабандной говядины не пропустили в Крым (фото)

Общество
10.08 11:30
795
0

Пограничная служба "Красный Чабан" задержала три фуры контрабандной мясопродукции, которые направлялись в Севастополь. На грузовые автомобили были обнаружены поддельные сопроводительные документы.

Стоит отметить, что 45 тонн говядины везли из Кировоградской области, а документы были оформлены на фирму из Тернопольской области, передает УНН.

"Согласно предоставленным сопроводительным документам данная мясопродукции была произведена и отгружена частным предприятием Тернопольской области. После того как сотрудниками Госпогранслужбы была уточнена информация в данном частном предприятии, выяснилось, что любые документы на данный груз ими не выдавались и груз не отправлялся с их предприятия", - сообщил начальник отдела пограничного контроля штаба Херсонского пограничного отряда Сергей Рыбаченко.

Читайте также: В Одесской области задержали 130 литров контрабандного спирта

Как отмечают пограничники, на сегодня наиболее распространенной схемой на этом участке границы является использование контрабандистами двойного пакета товаро-сопроводительных документов или поддельных документов. В большинстве случаев правонарушители транспортируют мясо, рыбу, овощи и другие товары.

Напомним, на прошлой неделе украинские пограничники не пропустили в Крым 36 тонн курятины.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх