В ужгородской регате "Пешкодралом по воде" победила ванна (фото)

Общество
10.08 12:00
1932
0

9 августа в Ужгороде прошла уже шестая регата. Самым оригинальным плавсредством жюри признали "Плот-чистоплот", сконструированный из ванны.

Об этом пишет местное издание Zaholovok.

"На обмелелой реке Уж препятствия выдержали не все суда. Например, команда "Подснежники" до финиша добралась с пенопластовыми кусками своего корабли. Они были самой многочисленной среди 12 представленных командой", - говорится в сообщении.

Читайте также: Енотов научат саперному делу в Харькове

Согласно информации, самой быстрой оказалась команда из одного человека под названием "Без енота нет закарпатского флота". Парень получил приз за самое быстрое судно среди оригинальных.

Специальный приз без номинации получил концепт команды "Суперпутешественники" - двое братьев в возрасте 3 и 6 лет. Малыш с помощью папы и брата преодолел всю дистанцию.

Понравилось присутствующим также и судно-табурет.

"Папаша тянет детей, сзади какая-то пара выбрала в качестве плавсредства табуретку (лучший выбор, учитывая уровень воды), рядом ребята тянут плот из пенопласта, иногда затягивая хором "врагу не сдается наш гордый "Варяг", - прокомментировал зритель необычной регаты в социальных сетях.

По его словам, интересным также был мужчина "в американском флаге, который тащит за собой конструкцию из лыж, ящиков и пустых пластиковых бутылок под украинским флагом".

Завершилось мероприятие посвящением в моряки и групповой фотосессией.

Справка. Ужгород стоит на большой реке Уж, которая сейчас в пределах города имеет уровень воды по щиколотку и по колено, за исключением небольших отрезков, где можно окунуться по пояс.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх