В Нежине за искусанного  собакой 2-летнего ребенка убили бродягу

Общество
10.08 22:02
Виктор Иванчук
2226
0
Фото: mynizhyn.com

В Нежине Черниговской области собака местного бродяги покусала 2-летнего ребенка и мать. Разъяренный отец до смерти забил хозяина пса. Ему грозит 10 лет заключения. Пока же семья собирает деньги на уколы от бешенства.

В милиции говорят, что тело 54-летнего Александра Колесника нашли на скамейке железнодорожной станции.

"Смерть наступила в результате множественных травм внутренних органов ат переломов ребер. Умерший человек жил одиноко, нигде не работал, вел антиобщественный образ жизни. Он жил недалеко от вокзала, приходил на станцию ​​выпить с приятелями", - рассказывают в милиции.

Читайте также: Вор покусал правоохранителей при задержании на Закарпатье

Там установили, что 3 августа Колесник был пьян, сидел на скамейке с собакой. Когда мимо проходил житель Нежина с женой и малолетним сыном, пес неожиданно набросился. Животное несколько раз укусила мальчика и мать, которая пыталась защитить ребенка. Отец не удержался и стал избивать хозяина собаки. Когда "скорая" приехала на место, помощь мужчине уже не понадобилась, он скончался на месте. За умышленное телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, отцу грозит 10 лет тюрьмы.

Местные жители говорят, что собака постоянно бросалась на прохожих. А бродяга, которого здесь все хорошо знают, материл прохожих. Добавляют, что как только началась драка, животное убежало.

"Пес покусал моего племянника, которому два годика, родителей тоже. Ребенок очень испугался, отец защищал семью, на которую спустил собаку пьяный идиот. А врачи даже первую помощь не предоставили, пока на них не накричали. За два часа даже рану смогли промыть. Теперь они ищут деньги на уколы, один стоит 108 грн., а нужно сделать по шесть каждому. Мама в декрете получает 130 гривен ежемесячно, снимают квартиру, а работает только отец - ремонтирует машины для Нацгвардии ", - объясняет родственница Инна.

Автор материала: Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх