Террристы из систем залпового огня атаковали Богдановку

Общество
11.08 19:50
603
0

В штабе АТО рассказали о продолжении атак на опорные блок-посты украинских военных на востоке страны.

Как сообщает пресс-центр, с полуночи, оккупанты, из 120-миллиметровых минометов вели огонь по позициям сил АТО в поселках Красногоровка, Березовое, Опытное.

В половине первого ночи боевики из танков атаковали Опытное и Водяное.

Террористы продолжили попытки прорыва у Старогнатовки, для атак на опорные позиции бойцов они использовали артиллерию калибра 152 миллиметра.

А в 1.05, 3, 3.50 и 4:00 сепаратисты из реактивных систем залпового огня обстреляли бойцов АТО в поселке Богдановка, вблизи Мариуполя.

Традиционно утром террористы уменьшили активность на востоке страны. Однако с 8.30 и до половины одиннадцатого дня боевики атаковали из артиллерии калибра 152 миллиметра в районе Старогнатовки.

Около 13 часов, две диверсионно-разведывательные группы противника, используя стрелковое оружие вступили в боестолкновение с украинскими военными. Воины дали адекватный ответ сепаратистам, они отступили.

Офицеры штаба констатируют, что среди военного командования террористов нет единства. Кроме того, среди полевого командования и офицеров боевиков чаще возникают конфликты.

Читайте также: В зону АТО не пустили две машины с продуктами (фото)

Ссоры в основном возникают из-за денег. Сепаратисты 15 батальона занимались вымогательством в населенном пункте Брянка. В основном они вымогали деньги у местных бизнесменов.

Из-за мародерства 7 августа в населенный пункт приехали псевдо правоохранители из Луганска в сопровождении подразделения спецназначения "Омега".

Напомним, что секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил о предстоящих провокациях среди группировок террористов для будущих обвинений украинских военных.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх