У Макеевке обстреляли завод Ахметова - пострадал сотрудник

Общество
12.08 17:04
636
0

В настоящее время сотрудники предприятия проводят восстановительные работы, завод работает в штатном режиме.

Макеевский филиал Енакиевского металлургического завода, входящий в горно-металлургическую группу "Метинвест", сегодня попал под обстрел, в результате которого был поврежден подвижной состав предприятия, газопровод и внутризаводские электрические сети, а также пострадал сотрудник предприятия, сообщает пресс-служба компании.

Читайте також: Шахтеры подняли бунт в оккупированной боевиками Макеевке

"Основное оборудование не пострадало. Контужен работник железнодорожного цеха. Ему оказана медицинская помощь, угрозы для жизни нет", – сообщили в "Метинвесте".

Согласно сообщению, в настоящее время сотрудники предприятия проводят восстановительные работы, завод работает в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что Макеевский завод неоднократно подвергался обстрелам. По этой причине в феврале 2015 года предприятие было вынуждено остановиться, а восстановить производственный процесс удалось лишь в апреле.

Енакиевский металлургический завод – одно из ведущих украинских предприятий с полным металлургическим циклом, которое входит в состав металлургического дивизиона группы "Метинвест".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх