Украина и Беларусь активизируют демаркации общей границы

Общество
12.08 17:51
513
0

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей надеется на продолжение активной работы по демаркации белорусско-украинской границы. Также он рассчитывает на помощь Европейского союза в этом вопросе.

Об этом сообщил министр во время совместного брифинга с главой Министерства иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы сейчас активно работаем над демаркацией нашей общей границы. Надеемся, что этот процесс не будет прекращаться, и будет развиваться активно, в том числе, мы рассчитываем на помощь Европейского Союза, наших европейских партнеров в обустройстве наших границ", - отметил белорусский министр.

Читайте также: Беларусь начала укреплять границу с Украиной

Напомним, сегодня министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей прибыл в Украину с рабочим визитом. Вчера в страну прибыла делегация Министерства обороны Великобритании во главе с государственным секретарем по вопросам обороны Майклом Фэллоном.

Во время общего с Министром обороны Украины брифинга министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил о важности того, чтобы мир знал масштаб агрессии против Украины. Он обеспокоен количеством нарушений террористами Минских соглашений.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх