В Киеве четвертую неделю ищут сотрудницу банка

Общество
13.08 13:40
Виктор Иванчук
1803
0

В Киеве исчезла 28-летняя Ольга Хорунжая. Это произошло 21 июля в районе Пущи-Водицы, где девушка снимала квартиру. Ее подруга Марина рассказала, что единственной зацепкой является красный автомобиль "Шевроле Авео".

"Именно то, как Оля садилась в этот автомобиль, и увидели соседи. В какой она была одежде - неизвестно, - говорит Марина. - Оля приехала в Киев из Запорожья много лет назад, училась здесь в вузе. Затем работала в банке на Подоле. Волнуюсь, потому что она очень ответственная. Никогда бы не исчезла без причины, никого не предупредив".

Читайте также: Бомжа так подстригли, что жена узнала в нем пропавшего мужа

Девушка ростом примерно 175 см, стройная, с карими глазами и темными волосами. Марина просит позвонить всех, кто знает что-то о ее подруге, по номерам 0979626696 и 0639605190.

В пресс-службе столичной милиции нам сказали, что действительно получили сообщение от родственников об исчезновении девушки. Дело ведет Подольский райотдел милиции.

"Ее ищут, ориентирования также разосланы. По предварительной информации, девушка поехала со своим сожителем на отдых. И никому из близких об этом не сообщила", - уточнили в милиции.

Автор материала: Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх