В Одесской области из-за пастбища стреляли, есть раненые

Общество
14.08 11:40
729
0

Работники Арцизского райотдела милиции Одесской области применили автоматическое оружие, чтобы прекратить массовые беспорядки с участием вооруженных преступников, сообщает УМВД области.

В поле за с.Садовое Арцизского районе 12 августа между двумя местными жителями и частным предпринимателем возник конфликт по поводу пастбища, в ходе которого бизнесмен ранил мужчин из оружия и скрылся с места происшествия. Раненых доставили в районную больницу.

На следующий день предприниматель вернулся в село в окружении примерно двадцати неизвестных, чем вызвал возмущение других селян. Около девяти часов вечера возле дома предпринимателя собрались более полусотни местных жителей и требовали его задержания.

Для урегулирования ситуации личный состав Арцизского райотдела милиции подняли по тревоге и направили на место происшествия. Дом был окружен.
Неизвестный мужчина со стороны огорода предпринимателя пять раз выстрелил в сторону сотрудников милиции.

Читайте также: Житель Полтавы расстрелял двух мужчин на остановке

Правоохранители вынуждены были стрелять из автоматического оружия в сторону стреляющего.

После этого толпа разошлась. На месте происшествия задержали 11 мужчин. Всех правоохранители доставили в отделение милиции.

Также с места происшествия в Арцизскую ЦРБ был доставлен мужчина с огнестрельным ранением руки и голени. Личность раненого устанавливается.

Напомним, на днях одесская милиция задержала 64-летнего мужчину, который с огнестрельным оружием напал на свою жену. Мужчина ранил женщину, которая вдвое моложе его, и забаррикадировался в своей квартире.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх