158 человека пропали без вести в боях под Иловайском - Матиос

Общество
14.08 18:09
807
0

Во время боев под Иловайском в конце августа прошлого года пропали без вести 158 человек и 128 были взяты в плен. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил главный военный прокурор, пишет УНН.

Анатолий Матиос сообщил, что в Иловайске в августе 2014 года потери среди ВСУ, МВД и Нацгвардии, составляли 366 погибших, 249 раненых, 128 взятых в плен и 158 человек, которые считаются пропавшими без вести до сих пор.

Читайте также: Россия отправила в Иловайск 6 вагонов военной техники

Как сообщалось ранее, Матиос сообщил, что во время боев под Иловайском в августе прошлого года было уничтожено военной техники и вооружения сил АТО на 298 млн. 300 тыс гривен.

Напомним, член Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Андрей Тетерев сообщал, что Военная прокуратура уже почти завершила подготовку материалов по уголовному делу о трагических событиях августа прошлого года под Иловайском, когда большое количество бойцов АТО оказались в окружении российско-террористических войск.

Также напомним, в конце августа в Иловайске Донецкой области в окружении оказались несколько тысяч украинских военных как из частей ВСУ, так и из добровольческих батальонов.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх