"Выпускать лучшую военную технику, чем у ватников - мало" - Турчинов (фото)

Общество
14.08 18:51
1665
0

Секретарь СНБО после осмотра нового БТР-3Е заявил, что этот вариант боевой машины значительно лучше, чем выпущенные российским Оборонпромом аналоги.

"Выпускать лучшую технику, чем в ватников, - этого для нас мало. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим Оборонпромом: выпускать военную технику и оружие, которое должно быть одной из лучших в мире!", - сказал Турчинов, сообщает пресс-служба.

Читайте также: Турчинов проинспектировал передовую АТО (фото)

По его словам, на технику производства украинского Оборонпрома постоянно растет спрос, в частности, на эти конкретные машины.

Турчинов добавил, что единственная импортная деталь - это двигатель Deutz или Mercedes. "Поэтому сегодня в Украине на двигателях Mercedes ездят не только олигархи, но и наши военные", - сказал он.

Боевой модуль машины имеет на вооружении 30-миллиметровую скорострельной пушке, пулемет, АГС и две противотанковые ракеты: "Это значительно лучше, чем боевое обеспечение соответствующей техники российского производства. Этот модуль сделан от начала и до конца нашими производителями. Все оружие, которое в нем используется, - это украинское оружие ".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх