В Крыму уничтожили четыре тонны санкционных нектаринов

Общество
15.08 12:28
822
0

В городе Керчь, что в оккупированном Россией Крыму, на полигоне твердых бытовых отходов уничтожили партию нектарина. Общий вес фруктов составлял 4,4 тонны.

Об этом сообщает "Криминформ".

Фрукты похоронили сразу же на полигоне во исполнение постановления правительства России по уничтожению продуктов, поступающих из стран, поддерживающих антироссийские санкции.

Партию нектарина задержали в Керченском морском рыбном порту. Их экспортировали из Литвы. Фрукты должны были доставить на материковую часть России.

Отмечается, что на товар не было соответствующих сопроводительных документов, товарно-транспортную накладную выписали на совершенно другую продукцию.

Для того, чтобы похоронить партию санкционного нектарина на керченской городской свалке использовали специальную технику. В частности, для уничтожения фруктов задействовали бульдозеры.

Читайте также: В РФ 10 человек бульдозером уничтожали трех санкционных гусей (видео)

Это уже вторая акция по уничтожению в Крыму продуктов из европейских стран. Недавно в Армянске уничтожили партию овощей из Европейского союза.

Напомним, в Калининградской области России уничтожили первую большую партию сала с польской маркировкой. Четыре тонны продукта с помощью бульдозера сбросили в яму, засыпали и утрамбовали землей. Предварительно, сало смешали с хлорной известью.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх