В зоне АТО за сутки ранены шесть военных

Общество
16.08 14:29
558
0

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб ни один украинский военный, шесть получили ранения.

Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.
"За прошедшие сутки 15 августа, в зоне проведения антитеррористической операции не погиб ни один украинский военный, шесть получили ранения", - сообщил Мотузяник.

На луганском направлении, боевики продолжают вести минометные и, реже, гранатометные обстрелы Станицы Луганской в ​​темное время суток.

Также, по словам Мотузяника, в районе Счастье боевики открывают огонь даже днем, пытаясь досадить украинским силам, которые обороняют левый берег Северского Донца.

"Тяжелое вооружение противник на этом участке фронта не применяет", - сказал он.

Мотузяник также сообщил, что несколько активизировались боевые действия вблизи Бахмутской трассы.

Читайте также: Генштаб озвучил стоимость одного опорного пункта

"В этом районе враг прибегает к тактике мелких, провокационных обстрелов наших сил из гранатометов и аналогичного оружия. Вчера такие инциденты были зафиксированы у Трехизбенки и Новотошковского. В Ореховом и Золотом обстановка более напряженная, поскольку, на этом участке фронта противник применяет минометы, развернутые в оккупированном Первомайске и его окрестностях ", - сказал он

Аналогичная ситуация в с.Троицкое, что на границе Луганской и Донецкой областей, где вчера противник трижды открывал огонь из минометов, расположенных возле с. Калиновое.

Напомним, боевики в течение 15 августа 136 раз обстреляли позиции сил АТО.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх