Террористы ДНР анонсируют внутренние разборки

Общество
24.02 12:32
636
0

До конца этой недели в Горловке, Макиевке и Енакиево возможные аресты и убийства главарей террористов. На сайтах Новороссии называют это "чисткой внутри ополчения".

"Не паникуем! Ворам и "отжимщикам" не место в наших рядах. Несколько кадров уже арестованы по справедливости, - предупреждают в объявлениях боевики. - Жители Горловки, Макеевки, Енакиево могут спокойно, без страха обращаться в правоохранительные органы с заявлениями. Это касается также и честных командиров и ополченцев, которые не были запятнаны в грязных схемах своих боссов".

Последний раз такая "чистка" в рядах ЛНР была в начале января. Правда, начали ее без предупреждения. Террористы из гранатометов расстреляли кортеж из двух автомобилей. Погибли шестеро боевиков группировки "Бэтмен" и их предводитель - бывший милиционер Александр Беднов. Только через несколько дней террористы из ЛНР признали, что это их рук дело. Потому что Беднов занимался бандитизмом, забирал бизнес и авто жителей Луганской области, зарабатывал на похищениях людей.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх