Добкин обматерил членов "люстрационного трибунала"

Общество
18.08 17:48
1251
0

Активисты общественной организации "Люстрационная палата Украины" позвали экс-главу Харьковской ОГА Михаила Добкина на первое заседание "люстрационного трибунала".

Как сообщает Радио Свобода, такое заявление сделал харьковский активист Андрей Ильгов, руководитель проекта.

Активисты организации планируют провести первое заседание 25 августа. На нем рассмотрят деятельность Добкина на посту мэра Харькова, председателя ОГА и активного члена "Партии регионов" во время президентства Виктора Януковича.

Михаил Добкин уже отреагировал на такое предложение. Он в своем аккаунте в Twitter резко прокомментировал слова активистов.

"Сколько еще долбо**в носит земля украинская. Люстраторы херовы. И куда только отечественная психиатрия смотрит", - написал политик.

Читайте также: Квиташвили прошел люстрацию

Кандидатами на общественную люстрацию активисты называют также лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко, народного депутата из этой фракции Евгения Мураева и мэра Харькова Геннадия Кернеса. Они заявление активистов пока не комментировали.

Напомним, что "Общественная люстрационная палата" работает в Харькове с февраля 2014 года. На последнем заседании планировали "люстрировать" нынешнего главу Харьковской ОГА Игоря Райнина, но он не явился.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх