В России публично оскорбили Леонида Кравчука

Общество
19.08 15:28
1188
0

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин оскорбительно высказался в адрес первого президента Украины, в связи с его интервью на тему войны на Донбассе и аннексии Крыма.

Об этом Маркин написал в Twitter.

"Мошенник-воришка, укравший чужую дорогую квартиру и чуть не спаливший ее по пьяни, тоже о чем-то мечтает. Хотя реально думать нужно о том, чтобы не потерять даже свою комнатушку, в раздираемой склоками и драками, коммуналке", — заявил спикер Следкома РФ и дал ссылку на интервью Кравчука "Новому времени".

Читайте также: Россия проведет выборы на Донбассе - эксперт

В указанном интервью первый президент Украины спрогнозировал, что оккупированный Россией Крым, будет возвращен Украине. "Вернется. И Крым будет. История мыслит большими отрезками времени и большими категориями. Проходит иногда столетие, а все возвращается на круги своя", — отметил Кравчук.

Как сообщалось, первый президент Украины предложил отрезать оккупированный боевиками Донбасс от остальной Украины. "Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить… Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни — пусть снимут боевиков с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве", — сказал он.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх