В Краматорске местные выборы пройдут 29 ноября

Общество
19.08 19:39
1365
0

Местные выборы депутатов Краматорского городского совета и Краматорского городского председателя объединенной территориальной общины назначили на 29 ноября 2015 года.

Об этом стало известно из распоряжения председателя Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Согласно распоряжению №393 "Об образовании Краматорской городской объединенной территориальной общины", назначена дата проведения первых местных выборов в Краматорске.

"Назначить первые местные выборы депутатов Краматорского городского совета и Краматорского городского председателя объединенной территориальной общины на 29 ноября 2015 года", - говорится в распоряжении.

Кроме того, Краматорская объединенная территориальная община образуется в результате объединения территориальных общин Краматорского городского совета и Беленьковского, Красноторского, Шабелькивского, Ясногорского поселковых советов, Дмитровского сельского совета Славянского района, с административным центром в г. Краматорск.

Читайте также: Порошенко на выборах может использовать"технические" партии - источник

Ранее глава подконтрольной Киеву части Донецкой области Павел Жебривский заявил о намерении сел и городов объединиться в местные общины.

В новую местную общину с центром в Красном Лимане выразили желание объединиться 13 населенных пунктов Краснолиманского района. 12 поселков Ясиноватского района захотели объединиться в общину с центром в поселке Очеретино.

Таким образом, Краматорск можно объединить с пятью населенными пунктами Славянского района. Еще три общины создадут в Славянском районе, две - в Добропольском и одну - в Артемовском районе.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх