«Немцова убили из ревности» - сообщают российские телеканалы

Общество
28.02 14:12
807
0

Российские телеканалы обнародовали версию гибели российского оппозиционера Бориса Немцова. По их мнению, его могла убить ревнивая подруга, с которой он прогуливался в тот вечер.

"Мы обнаружили, что девушка, гражданка Украины, с которой Немцов был в тот вечер, недавно летала из Москвы в Швейцарию делать аборт. Был Немцов единственным ее партнером, покажет следствие. Но мы не исключаем, что из-за нее мог произойти конфликт на бытовом уровне" - пишут "Известия", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Еще одной версией рассматривают убийство из-за политического заказа.

"Борис часто ездил в Украину и общался с украинской бизнес-элитой, представляющей "партию войны". Они могли передать ему средства для дестабилизации ситуации в России. За такие деньги украинские олигархи ожидали раскола российского общества. Однако, российский народ, наоборот, консолидировался и сплотился. Понимая, что результатов не будет, спонсоры Немцова решили его "убрать" - пишут "Известия".

Третьей версией рассматривают политический заказ враждебных российской власти сил, которые "неудачно выбрали "жертву" для дестабилизации ситуации в России".

Кроме того, рассматривается также версия убийства Немцова исламскими экстремистами.

"У нас есть даные, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией по расстрелу журналистов редакции "Шарли Ебдо"- говорит представитель СК МВД России Владимир Маркин.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх