Савченко советует Путину самому уйти в отставку

Общество
22.08 14:25
684
0

Надежда Савченко вернется в Украину любой ценой и не ждет от российского суда справедливых решений.

Об этом она заявила в интервью "Фокусу", сообщает Украинская правда.

Также она сказала, что не писала завещания, как планировала перед этапированием в Новочеркасск, она не смогла - по ее словам, в СИЗО ей не дали этого сделать.

На вопрос верит ли она, что в ближайшем будущем вернется в Украину и готова ради этого идти на компромиссы с российской властью, Надежда Савченко ответила: "В Украине я вернусь любой ценой. А на компромиссы с мерзостью я не иду ".

А на вопрос, чего ожидает от предстоящего суда, отметила: "От цирка можно ожидать только шоу, а не правосудие", а если бы могла что-то сказать президенту РФ Владимиру Путину, заявила - "Лучше пойди в отставку сам".

По словам Украинский, ее длительные голодовки в знак протеста против действий российских властей дали результат, но недостаточный.

"Этот метод борьбы дал результат. Я считаю, что если бы я не прекратила голодать, результат был бы лучше. В будущем придется действовать радикально - голодовку недостаточно", - отметила она.

И добавила, что в месте, где ее сейчас удерживают - "лучше (чем в московском и воронежском СИЗО), так как ближе к Украине и люди понимают украинский".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх