Экс-министра Табачника сфотографировали в Борисполе

Общество
28.02 18:59
636
0

Фото беглого экс-министра образования и науки ДмитрияТабачника, который стоит у стены аэропорта, выложил в соцсети киевлянин Владимир Петренко.
"Информация для СБУ и МВД. Некий гражданин Дмитрий Табачник рейсом PS776 Тель-Авив - Киев пытается проникнуть в Украину под видом израильтянина", - написал мужчина в Facebook.
Табачник выглядит загорелым и отрастил бороду. Новость сразу прокомментировал нардеп и советник министра внутренних дел Антон Геращнко.
"Табачник только что приземлился в Украине, в аэропорту Борисполь, видимо для того, чтобы покаяться на горячем и облегчить свою душу правдивыми показаниями. По его деяниям в бытность министра образования, были заведены уголовные производстве в СБУ. По хищениях на завышенных ценах при закупке учебников и в ГПУ относительно махинаций с собственностью Министерства образования. Все компетентные организации в курсе прилета Дмитрия Табачника", - пояснил Геращенко.
"Уверен, что ему создадут надлежащие условия безопасности, чтобы ему не захотелось покончить жизнь самоубийством по примеру Михаила Чечетова. Он нужен как ценный свидетель преступлений эпохи Януковича. Да и сам должен ответить за содеянное", - добавил нардеп.
В январе появлялись сообщения, что Табачник в Израиле оформляет гражданство.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх