Исчезла свидетельница убийства Немцова

Общество
01.03 10:36
435
0

Украинская модель Анна Дурицкая, которая была рядом с Борисом Немцовым в момент убийства, исчезла. Об этом консул Украины Геннадий Брескаленко сообщил Радио Свобода.

Дипломат должен был встретиться с украинкой в Следственном комитете, однако не застал ее там. После убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова девушку допрашивали российские следователи.

Геннадий Брескаленко объяснил, что Анна Дурицкая имеет право свободно поехать домой в Украину, потому что не является гражданкой России. Поэтому в статусе свидетеля ее не могут держать в стране.

Однако родственники девушки не знают, где она находится. Об этом Радио Свобода сообщил нардеп Остап Семерак, к которому обратилась семья свидетельницы. По его словам, Анна выходит на связь с родителями, но объяснить свое местонахождение не может.

"Говорит, что ее отвезли на какую-то квартиру. Там есть охрана. Покинуть помещение ей не позволяют", - уточнил Семерак.

Вечером 27 февраля Бориса Немцова застрелили четырьмя выстрелами в спину на Большом Москворецком мосту в Москве вблизи Кремля. Он прогуливался со знакомой украинской, которой оказалась модель из Белой Церкви.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх