Депутата Верховной Рады задержали за футболку с Немцовым

Общество
01.03 16:08
597
0

В Москве полиция задержала нардепа Алексея Гончаренко за футболку с надписью "Герои не умирают!". Об этом одессит написал на своей странице в Facebook.


"Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Затем паспорт вернули, вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес - задержали прямо за футболку. Сейчас ведут в отделение полиции", - уточнил Гончаренко.
На фото, которые нардеп выложил в соцсети, он в белой футболке с портретом Немцова и надписью "Герои не умирают!". Позже прес-служба депутата выложила его фотографию за решеткой. Связи с ним нет.


Также стало известно о других задержания. На марше в Петербурге задержали одного из организаторов акции Всеволода Нелаева. Он взял на себя ответственность за то, что некоторые участники шествия пришли на марш с украинскими флагами. По условиям, на которых власти разрешили митинги, они должны проходить без политической символики. В Тольятти полиция арестовала одного из организаторов шествия Андрея Балина. Когда мужчина утром вышел из дома, его задержали и отвезли в райотдел полиции. А 27 февраля на Балина напали неизвестные в подъезде собственного дома, избили и забрали ноутбук.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх