Харьковчанку за долг посадили на цепь

Общество
01.03 17:23
705
0

41-летняя жительница Харькова заняла у знакомого $4 тыс. Долг обещала вернуть в конце января, однако не смогла. 45-летний мужчина решил проучить должницу и посадил ее на цепь.

Теперь мужчине "светит" 7 лет тюрьмы. "27 февраля примерно в 18:30 мужчина с приятелем встретили потерпевшую на улице Ольминского, напомнили о долге. Затем несколько раз ударили по голове, затащили харьковчанку в машину и отвезли в гараж. Там продолжили издеваться над несчастной, привязали ее к цепи и всячески унижали. А когда вышли из помещения, женщина позвонила мужу. Один из мобильных она спрятала под одеждой, что ее и спасло", - говорят в пресс-службе харьковской милиции.

После этого женщину освободили из плена, а ее похитителей задержали. Против них открыли уголовное производство по статьям "похищение человека" и "вымогательство". Продолжается досудебное расследование.

"Могла в банке оформить кредит и отдать долг. Потому что бегаешь потом и не можешь свое вернуть. Но, если по голове бить и на цепь сажать, то деньги она точно не вернет", - обсуждают новость в харьковских сообществах.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх