В Киеве жестоко убита 22-летняя девушка

Общество
26.08 14:19
2439
0

В ночь с 25 на 26 августа в Киеве на улице Уборевича, 9, убили 22-летнюю девушку. Во время задержания убийцы пострадал работник государственной службы охраны. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Получил несколько ударов ножом в селезенку и легкие.

"Наш работник отдыхал с друзьями в компании. Услышал крик. Когда выскочил на улицу, увидел как мужчина бьет женщину ножом. Подбежал к нему и попытался задержать", - рассказал на брифинге начальник Главного управления МВД в Киеве Александр Терещук.

Женщина скончалась на месте от многочисленных ножевых ранений.

"Известно, что причиной конфликта стала попытка девушки уйти от своего сожителя. Он был в состоянии алкогольного опьянения, пришел в ярость и начал бить ее ножом прямо на улице", - уточнил генерал.

Как сообщили в милиции, убийца нанес девушке около восьми ранений кухонным ножом. Преступника задержали.

"12 февраля этого года убийца уже был судим за аналогичное преступление. Нанес тяжелые телесные повреждения. Но суд ему назначил пять лет тюрьмы с отсрочкой на три года. Вот сейчас он снова убил одного человека, а против другого совершил покушение на убийство", - уточнил главный милиционер Киева.

Читайте также: На столичной Русановке избили и зарезали 27-летнего патриота (видео)

Напоминаем, в одном из сел Хмельницкой области 32-летний мужчина убил 60-летнего убийцу своей матери. Как сообщает пресс-служба УМВД области, история берет свое начало еще с 90-х годов. В 1994 году, когда ему было всего 11, мужчина убил его мать, с которой проживал, за что сел в тюрьму на 8 лет. С тех пор молодой человек вынашивал идею мести.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх