Хоронить Чечетова не пришел ни один из бывших чиновников

Общество
02.03 17:54
6900
0

Знай.ua

Сегодня на Южном кладбище Киева хоронили бывшего регионала Михаила Чечетова. На кладбище пришло не более 30 человек, среди них не было никого из известных чиновников. Несмотря на то, что Чечетов выбросился из окна и по церковным канонам считается самоубийцей, хоронили его на территории кладбища, а не вне его.

Проститься с Чечетовым в Феофанию приехали экс-регионалы Юрий Бойко, Александр Ефремов, Александр Попов, Михаил Добкин. Был замечен также экс-ректор Национального университета налоговой службы Петр Мельник. Однако на кладбище из них не поехал никто.

Знай.ua

У могилы собрались родственники и близкие друзья. Священник при погребении присутствовал, но молитв не читал. У могилы родственники складывали охапки красных роз и гвоздик. Одна из пожилых женщин пришла с желтым тюльпаном. Говорит, что время и место захоронения Чечетова узнала от продавщиц цветов, стоящих у входа в кладбище.

"Я его с 2010 года помню, когда он неожиданно помог мне в решении проблемы на работе. Я работала главным врачом районной больницы, возникли проблемы, я задолжала работникам за ремонт крыши. Этим воспользовались конкуренты, которые начали писать на меня жалобы. Я писали письма президенту, депутатам, министрам, просила у всех помощи. Неожиданно мне позвонила помощница Чечетова. Сказала, что Николай Васильевич мне поможет. И действительно, после его писем на меня перестали давить. Вот пришла проводить его, хочу увидеть и других людей из Партии регионов, за которую я голосую еще с девяностых", - говорит Анна Ефимовна.

Таких, как она на похоронах было около десяти. Женщины стояли в стороне от прессы и родных со слезами на глазах.

На кладбище проводить Чечетова пришел олимпийский чемпион по вольной борьбе Эльбрус Тадеев.

Церемония продолжалась полчаса, после прочтения некролога, люди распрощались с Чечетовым под звук одинокого саксофона, который играл Ave Maria и "Шум берез". От прессы гроб и близких покойного закрывали охранники.

Работники кладбища сказали, что рассказывать о похоронах им запретили родственники покойника.

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

Знай.ua

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх