Русский наемник “Мирон” пообещал захватить Киев

Общество
03.03 02:55
537
0

Русский штурмовик-разведщик Артем с позывным "Мирон" из спецподразделения "Оплот" заявил, что захватит Киев. Боец Нацгвардии ДНР родом из Белгорода на Донбассе воюет вместе с россиянами и другими своими побратимами.

"Мы выполняем разные боевые задания, и даст Бог, будем выполнять до последнего, пока не возьмем Киев и освободим святую землю от этой нечисти, - говорит в видео "Мирон". - Мы здесь воюем за территорию, которая по праву принадлежит нам. Мы победим врага и победа будет за нами".

Русский наемник сознается, что им крайне не хватает качественного и современного оружия и техники, чтобы проводить нормальные боевые действия и у украинской стороны оно значительно лучше.

"Нам не хватает винторезов, специализированных винтовок, безшумовой оружия, тепловизорив и всьго другого. Все, что нам сюда приходит это охотничье оружие, которое плохо высвечивает, имеет плохое виденье и маленькую дальность, - рассказывает Артем. - В настоящий момент идет война технологий, которых нам очень недостает. Когда подходим к противнику они нас видят из дальних дистанций, а мы их нет, и начинают по нас стрелять."

"Мирон" убеждает, что на украинской стороне воюют много иностранных наемников из Польши, Эстонии, Литвы и Латвии. Жалуется, что Украина несправедливо "поливает" их информационной грязью. "Все то, что о нас говорят в Киеве, что мы мерзавцы, первые стреляем и тому подобное, все это не правда. Мы воюем за свою веру, своих людей и свою землю, и никому не дадим ее обидеть".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх