В Киеве власть «пометила» дома с укрытиями

Общество
05.03 01:00
1509
0

В результате войны на востоке в Киеве появилось ноу-хау - киевлянам стрелочками показали, где находятся ближайшие бомбоубежища. Жирные указатели нарисовали прямо на стенах домов. Мы увидели надписи "укрытия" на строениях Дарницкого, Соломенского и Святошинского районов.

"Сегодня на стене своего дома нашел таую вот надпись - "укрытие". Я прожил немалую жизнь, но никогда не видел в Киеве на домах таких указателей. Спасибо "братскому" народу за "художественное" оформление моего подъезда!", - написал в соцсетях киевлянин Игорь.

Добавим, что в контактный центр "1551" люди постоянно жалуются на проблемы с бомбоубежищами. На отсутствие объявлений поплакались жители Воздухофлотского проспекта, 50/2. Не могут попасть и посмотреть на укрытие и узнать есть ли там вода жители ул. Василия Липкивского, 32. Начальник жэка, который обслуживает дом на ул . Тулузы, 16, постоянно на совещаниях, поэтому узнать хоть какие-то подробности обустройства бомбоубежища очень сложно. В доме № 26-А по ул. Артема подвал переоборудовали под офис, и это очень беспокоит местных. На ул. Милославской, 12, людей просто не пускают внутрь укрытия. А мастер жэка по ул. Мельникова, 32, "успокоила" всех, что ключ от подвала у нее есть, но она его никому не даст.

Соцмережі

Соцмережі

Соцмережі

Соцмережі

Соцмережі

Соцмережі

Теги: бомбоубежище киев война киевляне

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх