На стороне боевиков воюет 17 тысяч россиян

Общество
06.03 09:54
657
0

Блогер Олег Ярчук сообщил о формировании 9 ударно-штурмовых групп общей численностью 21 698 человек. В секретном сообщении от 6 марта военные просяет об отправке еще 5 тыс. солдат и увеличении финансирования.

"В соответствии с предыдущими указаниями из состава подразделений ополчения сформировано 9 ударно-штурмовых групп общей численностью 21698 чел. Для окончательной укомплектации личного состава просим вашего решения на выделение 5 000 военнослужащих из состава сводных частей. Просим так же вашего решения на назначение командующего подразделениями ополчения и формирования единой штабной структуры", - говорится в сообщении блогера, который регулярно публикует секретную переписку боевиков в зоне АТО.

Руководство также просит об увеличении финансирования подразделений ополчения, в связи с "резким увеличением количества граждан РФ, получающих более высокое вознаграждение по сравнению с категорией граждан Украины". В целом, в подразделениях боевиков воюют 17 188 граждан РФ, 3 912 граждан Украины и 598 граждан других стран.

Напомним, что 4 марта командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес заявил о 12 000 российских военных, которые воюют на Донбассе. По данным американской разведки вблизи с украинской границей находится еще 50 тыс солдат Вооруженных Сил РФ.

Теги: Ато война Россия

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх