"Коалиция" - ответ России на минские соглашения

Общество
06.03 10:26
1014
0

В сети появились фотографии новейших российских САУ "Коалиция", погруженных на железнодорожные платформы.

Интернет сообщество активно обсуждает конечную цель переброски этого новейшего оружия России (согласно wikipedia, производство САУ 2С35 "Коалиция-СВ" началось в 2014 году). Педполагают, что их перебрасывают в Москву для участия в параде на 9 мая на День Победы, до которого еще целых два месяца. По другим предположениям, скоро эти "Коалиции" могут появиться где-то на Донбассе в качестве "отжатых у ВСУ".

Эксперты считают, что Россия вряд ли станет отправлять на Донбасс новейшие образцы военной техники, потому, что их могут захватить украинские военные и "передать американским друзьям". Но есть многочисленные фото- и видеофакты наличия в Луганской и Донецкой областях других образцов российской бронетехники, таких как БПМ-97 (КАМАЗ-43269) "Выстрел" и ГАЗ-3937 "Водник", а также факты использования российско-террористическими войсками РСЗО 9К51М "Торнадо-Г", которых нет на вооружении других стран, кроме России. Если учесть, что МО России использует территорию Украины в качестве полигона для испытания новейших образцов вооружения, то предположение вполне обосновано.

Кроме того, становится понятным, для чего российско-террористическим войскам так важно было захватить Дебальцево. Теперь через этот крупный железнодорожный узел Россия сможет перебрасывать боевикам Донбасса и технику, и боеприпасы целыми эшелонами.

Теги: новое оружие техника

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх