На Винничине прорвало газовую магистраль

Общество
06.03 12:39
1590
0

Вчера, 5 марта, примерно в 16 - 17 часов произошел прорыв газовой магистрали в районе города Гайсин Винницкой области. Очевидец аварии сообщил журналистам "Знай", что двигался вечером по трассе Немиров-Гайсин на красном мотоблоке и увидел непонятный столб "пары". Когда он подошел ближе к месту происшествия он увидел, что произошел прорыв, а сама труба покрыта газовым конденсатом.

Все это произошло за 20-30 метров от трассы сообщением Немиров-Гайсин.

Также он нам сообщил, что возгорание газа не было, а был только утечка высотой примерно 2 м.

Свидетель аварии сразу обратился к местному дежурному работнику аварийной газовой службы. Прибыв на место дежурній сразу же вызвал аварийную группу из города Гайсин, которая оперативно прибыла на место через 10 минут.

Также была вызвана служба ГАИ и милиции. По их прибытии на место, была перекрыта дорога и место аварийного порыва в радиусе 400 м из-за возможной угрозы взрыва. Свидетель сообщил журналистам "Знай", что пострадавших и разрушений, к счастью, нет.

Аварийная служба усиленно работает на месте прорыва, но пока, что не может ликвидировать его за высокого давления в магистрали.

В настоящее время дорога и место аварии остаются перекрытыми.

Теги: Винницькая область Гайсин Немиров ДАИ прорыв

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Смерть Виталия Чуркина: стоит ли искать теорию заговора
ЧтениеАналитика 21 февраля

Российский дипломат был известен своими лживыми заявлениями. Чуркин утверждал, что Российская Федерация не признает нынешнюю украинскую власть. Убеждал, что российских […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх