Оксане Царевич заменили судью

Общество
06.03 14:53
723
0

Киевской судье Оксане Царевич, дело которой рассматривается сегодня в Виннице, заменили судью. Она просила об отводе Александра Олейника, поскольку подозревает его в предвзятости и считает незаконным назначение судьи низшей инстанции на рассмотрение дела по судьям высшей инстанции. Сейчас дело киевской судьи рассматривать Юрий Ковбасюк.

"Я прошу об отводе Юрия Ковбасюк, потому что он, как судья низшей инстанции не имеет права рассматривать это дело. Кроме того, я ему не доверяю, потому что именно он давал разрешение на обыск Печерского суда 19 февраля" - заявила Царевич, когда ей назначили нового судью.

Работник винницкого суда, который отказался называться, сказал, что сотрудники не верят в то, что Царевич удастся осудить.

"Она приехала с сумкой, полной тетрадей с записями, с собой держит Конституцию с кучей закладок. Видно, что готовилась серьезно. Да и по ее поведению видно, что она собирается превратить суд в цирк, будет требовать отвода судей, найдет соню причин, почему ее не могут судить. Она будет делать все, чтобы затянуть процесс ", - говорит работник винницкого суда.

Женщины, приехавшие на заседание из Киева, чтобы поддержать Оксану Царевич, между собой возмущаются, что ее будет судить судья низшей инстанции, называют это позором и унижением. Оксана Царевич на суде ведет себя высокомерно, о чем ей несколько раз делали замечания.

Теги: Оксана Царевич суд Винница Киев

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх