Росссия планирует нападение на Харьков

Общество
07.03 12:46
642
0

Вдоль линии границы с Харьковской областью, прошлой ночью, российская сторона разместила мощные системы радиоразведки. Об этом заявляет народный депутат и член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус. Есперты говорят, что это может свидетельствовать о планировании нападения на Харьков.

"В Белгородской области вдоль российско-украинской границы российские войска концентрируют свои силы. В эту ночь уже были выставлены системы радиоразведки со стороны России. Более того, там открылся такой же лагерь по подготовке диверсионно-разведывательных групп, который есть в Ростове", - сказал нардеп.

В сентябре премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже заявлял о начале возведения инженерных сооружений, так называемого проекта "Стена", на границе с Россией. В проекте было запланировано строительство земляных и бетонных валов, контрольно-следовых полос, систем оптико-электронного наблюдения, сигнализационных комплексов, рокадных дорог и фортификационных сооружений для предотвращения движения автомобилей и людей.

Пограничное управление российского ФСБ обращалось ранее к украинским пограничникам с требованием разминировать мосты в Крым.

Теги: россия украина яценюк фсб стена

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх