В Винницкой области ради развлечения двум ребятам прострелили ноги

Общество
07.03 18:08
2067
0

Сегодня ночью в небольшом селе Микулинцы на Винниччине произошло ужасное событие. Двух молодых ребят, 19-летнего Александра и 23-летнего Евгения ради развлечения расстреляли из ружья. Один из парней получил огнестрельное ранение руки и ноги, второй - ранения обеих ног.

В милиции говорят, что расстрелял студента винницкого колледжа и работника спецбатальона судебной милиции "Грифон" 32-летний сторож пруда. Вроде ребята возвращались с дискотеки, между ними и охранником возник конфликт.

"Никакой это не сторож, а пьяный сын арендатора пруда. Мой сын дважды был в АТО, вернулся с ротации. Они с другом шли по дороге, даже не обращали тем прудов. А тот или нетрезвый, или обдолбанные вышел на дорогу и просто открыл огонь по ребятам. Ни конфликта, ничего не было. Сделал это молча. Женя, мой сын, сам вызвал милицию и следственную группу. Его и друга забрали в больницу. Это надо было дважды ездить на войну, чтобы их здесь расстреляли! Сын приехал нас проведать, был в отпуске. А сегодня ему две операции сделали. Но они дело уже начали заминать", - рассказал нам отец милиционера.

Сельский голова Сергей Власенко рассказал, что ставки не частные. Их взял в аренду местный предприниматель. Добавляет, что на месте был, но подробности знают в милиции. Они разбираются.

"Это беда у нас! Как это так - расстреляли двоих детей, наших местных? Такого никогда не было", - возмущается председатель.

В Винницкой областной милиции говорят, что открыли производство по статье "покушение на убийство". Продолжается расследование.

Теги: винницкая область ато расстрелял ружье ноги

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх